Nudeln mit Artischocken
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | EL | Salz |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Artischockenherzen in Öl, aus dem Glas |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser zubereiten. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin 3 Minuten andünsten. Währenddessen die Artischockenherzen trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und unter Rühren 3-4 Minuten mitdünsten.
- Die Nudeln abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen. Salzen, pfeffern, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare