Nudeln mit Erbsensauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Erbsen |
1 | EL | Öl |
100 | g | Schinken |
200 | ml | Tomatensauce |
3 | EL | Kräuter (fein gehackt) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Erbsen in kochendem Salzwasser für ca. fünf Minuten kochen lassen und abseihen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Schinken in feine Streifen schneiden, anbraten und mit Tomatensauce, Erbsen und Kräutern vermischen. Kochen lassen, bis die Sauce sämig wird.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit geriebenem Parmesan servieren.
User Kommentare