Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Maccharoni |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stg | Lauchzwiebe |
0.5 | Stk | Paprika grün |
0.5 | Stk | Paprika gelb |
100 | g | Knackwurst |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | geriebener Kren |
3 | TL | Estragonsenf |
2 | EL | Balsamicoessig weiß |
1 | Prise | Zucker |
2 | Prise | Salz |
0.125 | l | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln al dente kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse putzen und mit der Knackwurst fein gewürfelt schneiden.
- Alles in einer entsprechenden Schüssel vermengen. Ei, Gewürze, Öl, Kren, Essig in einem Mixbecher mit dem Mixstab aufschlagen und über die Nudeln und das Gemüse-Wurstgemisch gießen und durchrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare
Dieser Salat ist genau richtig für die heiße Jahreszeit und wird in den nächsten Tagen auf dem Speiseplan stehen.
Auf Kommentar antworten