Nudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Nudeln (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
150 | g | Radieschen |
150 | g | Karotten |
200 | g | Vogerlsalat |
2 | EL | Mais |
Zutaten für das Dressing
100 | g | Joghurt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Nudelsalat zuerst die Nudeln bissfest kochen, dann abseihen. In der Zwischenzeit die Karotten putzen und grob hobeln. Mais im Sieb mit Wasser waschen und abtropfen lassen.
- Vogerlsalat waschen und trocken schleudern sowie auf 2 Salatschüsseln aufteilen.
- Radieschen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden.
- Dressing: Nun Joghurt, Öl, Essig, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut vermengen, dann die vorbereiteten Zutaten samt Nudeln unterheben. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken.
User Kommentare