Die Zucchini - Käse - Taler aus dem Backofen schmecken warm als Beilage oder kalt als Snack. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder auch als Hauptspeise.
Köstlich, luftig und leicht sind Schwarzbrotknödel. Das schmackhafte Beilagen - Rezept für Fleisch oder auch Gulasch.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist der Kochsalat mit Erbsen, besonders beliebt im Winter.
Der gedünstete Chicoree ist ein ausgefallenes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit. Mit Käse kombiniert - ein köstliches Geschmackserlebnis.
Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein fruchtiges und gesundes Salat - Rezept im Winter ist der Chicoree Salat mit Mandarinen.
Ein einfaches Rezept für köstliche Knödel sind die Serviettenknödel in Folie gegart. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Eine tolle Kombination ist der Fenchel-Apfel-Salat. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.