Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine tolle Kombination ist der Fenchel-Apfel-Salat. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein absolut klassisches Rezept ist der Spargel mit Sauce Hollandaise. Schmeckt als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein einfaches Rezept für köstliche Knödel sind die Serviettenknödel in Folie gegart. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Herbstmenü ist dieses Kürbis - Kartoffelpüree.
Ein fruchtiges und gesundes Salat - Rezept im Winter ist der Chicoree Salat mit Mandarinen.
Ein gesundes und einfaches Rezept für einen Wintersalat ist der Kraut-Karotten-Salat.
Diese Vollkornspätzle sind einfach in der Zubereitung und schmecken viel besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.