Ein Champignongulasch hat immer Saison und schmeckt! Versuchen sie dieses hervorragende und einfache Rezept.
Nussbusserl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen, hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Eingetropftes in einer kräftigen Rindssuppe ist eine Suppeneinlage aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Ein ausgefallenes und sehr pikantes Rezept ist diese Salzgurkensuppe. Schmeckt sehr gut als Vorspeise inm Sommer.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Eine köstliche Vorspeise - oder auch Zwischenmahlzeit - ist der einfach zubereitete Thunfischsalat. Köstlich und kalorienarm.
Mit diesem raffiniertem Rezept von den karamellisierten Popcorn mit Zimt können sie ihre Kinder begeistern.
Diese Knacker mit Gurkengemüse sind ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Sardellenbutter ist ein beliebter Aufstrich beim Heringschmaus. Das Rezept war früher eine Delikatesse und heute noch immer lecker.