Nuss-Pesto

Diese Nuss-Pesto passt hervorragend zu Käse. Das Rezept ist ausgefallen und ein nettes Gastgeschenk in kleinen Gläsern abgefüllt.

Nuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (214 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Nüsse (gemahlen)
8 Stk Knoblauchzehen
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Wasser
0.25 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen mit den Nüssen, Salz, Pfeffer und Wasser vermengen.
  2. Vorsichtig das Öl unterrühren bis die Masse etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
  3. In kleine Gläser abfüllen.

Tipps zum Rezept

Das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der Qualität des Olivenöls ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE