Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Die gelbe Paprikasuppe bringt Farbe auf die Teller. Aber nicht nur das, das Rezept ist von sensationellem Geschmack.
Den Bohnenstrudel kennt man vor allem im Burgenland. Dieses Rezept hat schon eine lange Tradition.
Die Grießschnitten paniert sind ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Ein süßes Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Eine Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen ist dieser panierte Kohlrabi mit Dip.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie eine köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von dieser Kürbisterrine begeistert sein.
Ein feines und süßes Abendessen ist dieser Grießschmarren. Dieses Rezept lieben Kinder, besonders in der kalten Jahreszeit.
One-Pot-Pasta mit Spinat ist besonders beliebt, wenn es einmal ganz schnell in der Küche gehen muss. Ein Rezept für einen Topf.
Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.