Schweinebraten in Folie
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mit dem Fleisch und den Butterflocken in den Bratenschlauch legen und gut verschließen.
- Mit einer Nadel an der Oberfläche Löcher stechen. Braten in das Backrohr schieben und 120 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, der Bratenschlauch muss völlig frei liegen.
User Kommentare
Ein Schweinsbraten ohne Knoblauch und Kümmel, das schmeckt doch ein wenig fad?
Probiert doch mal den Braten damit fest einreiben-herrlicher Geschmack..
Auf Kommentar antworten
Statt den butterflocken kann man ruhig auch etwas schweineschmalz nehmen. Das macht den Braten auch schön saftig.
Auf Kommentar antworten
Einen bratenschlauch kenne ich gar nicht. Ich würde auch noch Kümmel zum würzen dazu geben. Sieht lecker aus.
Auf Kommentar antworten
Ich würde den Schweinsbraten auch noch mit Kümmel und Knoblauch einreiben und statt Butterflocken Schweineschmalz nehmen.
Auf Kommentar antworten
Das habe ich auch schon versucht. Finde aber den Braten im Topf viel besser da ich in der Folie kein Bratlfett hatte sondern nur Saft.
Auf Kommentar antworten