Österreichische Rezepte - Braten (3.799 Rezepte)

Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts

102 Bewertungen

Marinierte Lammkoteletts schmecken sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Rosmarin verwenden.

Falafel - Kichererbsenbällchen

Falafel - Kichererbsenbällchen

138 Bewertungen

Ein Falafel - Kichererbsenbällchen Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Das gesunde Gericht zum Nachkochen.

Speck-Rösti

Speck-Rösti

232 Bewertungen

Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.

Karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse

Karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse

109 Bewertungen

Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.

Schnitzel im Bierteig

Schnitzel im Bierteig

279 Bewertungen

Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.

Kartoffel-Ei-Auflauf

Kartoffel-Ei-Auflauf

215 Bewertungen

Ein einfaches und sehr pikanten Rezept, auch für Kochanfänger ist dieser Kartoffel-Ei-Auflauf.

Zucchini-Kartoffelpuffer

Zucchini-Kartoffelpuffer

290 Bewertungen

Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchini-Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Dip und Salat.

Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln

218 Bewertungen

Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln

Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln

338 Bewertungen

Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem

Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem

319 Bewertungen

Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL