Marinierte Lammkoteletts schmecken sehr aromatisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Rosmarin verwenden.
Ein Falafel - Kichererbsenbällchen Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Das gesunde Gericht zum Nachkochen.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Ein einfaches und sehr pikanten Rezept, auch für Kochanfänger ist dieser Kartoffel-Ei-Auflauf.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchini-Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt sehr gut ein Dip und Salat.
Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gesund und schnell zubereitet sind diese Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Die Weißkraut-Pfanne mit Faschiertem schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Von diesem pikanten Rezept werden ihre Lieben begeistert sein.