Österreichische Rezepte - Braten (3.799 Rezepte)

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

380 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Panierte Hendlhaxen

Panierte Hendlhaxen

218 Bewertungen

Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zellerschnitzel gebacken

Zellerschnitzel gebacken

209 Bewertungen

Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Kartoffel-Sterz

Kartoffel-Sterz

231 Bewertungen

Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.

Suppenknödel

Suppenknödel

315 Bewertungen

Diese Suppenknödel schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe. Das Rezept passt auch zu jeder Sauce.

Entrecote

Entrecote

418 Bewertungen

Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes. Hier ein klassisches Rezept.

Palatschinken ohne Ei

Palatschinken ohne Ei

278 Bewertungen

Palatschinken ohne Ei werden genauso flaumig und köstlich. Hier das Rezept dazu.

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

15 Bewertungen

Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

263 Bewertungen

Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL