Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.
Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Diese Suppenknödel schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe. Das Rezept passt auch zu jeder Sauce.
Das Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes. Hier ein klassisches Rezept.
Palatschinken ohne Ei werden genauso flaumig und köstlich. Hier das Rezept dazu.
Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.
Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.