Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinilaibchen ohne Kartoffeln zuerst die Zucchini waschen und mit einer Reibe grob reiben.
- Nun in einer Schüssel Zucchini, Käse, Brösel, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Masse 8 Laibchen formen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Knoblauchdip und knackiger Blattsalat.
User Kommentare
Ich finde sie aber mit Kartoffeln fast besser und saftiger - die Kartoffeln geben den Laibchen finde ich das gewisse etwas und sie zerfallen nicht so leicht!
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Zucchini und feta ist bestimmt eine leckere Variation. Da kann ich gleich meinen Zucchini verarbeiten. Bin schon gespannt wie es schmeckt.
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Diese Zucchinilaibchen Rezept find ich sehr interessant, mit Fetakäse hab ich sie noch nicht gemacht, da wir Fetakäse sehr gerne essen, werde ich diese Variation demnächst probieren.
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Sollte man die geraspelten Zucchini nicht vorher salzen und überschüssige Flüssigkeit entfernen? Oder ist das bei dieser Variante nicht erforderlich ?
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