Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Reispfanne mit Hühnchen und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das einfache Rezept zum Nachkochen.
Glasierte Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Wildfleisch. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Ein herbstliches Dessert - Rezept ist dieser Kastanienreis. Er schmeckt um vieles köstlicher als ein Fertigprodukt.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Das oststeirische Kürbisschnitzel schmeckt würzig, zart und himmlisch gut. Das Rezept für eine steirische Köstlichkeit finden Sie hier.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht sind diese Linsenlaibchen. Eine Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Der pikante French-Toast ist ein schnelles und köstliches Essen, passt daher auch an einem Wochentag. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.