Steak-Spaghetti mit Knoblauch und getrockneten Tomaten á la Fuxi

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Steak |
---|---|---|
150 | g | Spaghetti |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Tasse | Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin) |
1 | Stk | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
- Das Öl in der Pfanne erwärmen und den fein geschnittenen Knoblauch darin schwenken, die Nudeln im Knoblauch-Öl erwärmen. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben. Das Fleisch unter die Spaghetti mischen. Die frischen Kräuter und das Butterstück unterheben. Auf Teller anrichten, je nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Weißbrot und grüner Salat.
User Kommentare