Ein raffiniertes herbstliche Rezept sind die Fleischbällchen in Tomaten-Kürbis-Sauce. Sie sind schnell zubereitet.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Ananas-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Kartoffelspalten und Reis ist ein köstliches Rezept mit asiatischem Pfiff.
Eines der beliebtesten Gerichte der Österreicher ist das Gulasch. Hier unser Rezept, gekocht nach traditioneller Art.
Paprikagemüse mit Pfirsich, Zimt und Ingwer passt hervorragend zu gegrilltem Hühnerfilet und Reis. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Birne in Creme ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein leichtes Rezept nach einem deftigen Hauptgang.
Ein feines Rezept für ein schnelles Mittagessen ist dieses aromatische Kräutergeschetzelte.
Das feurige Wirsingkraut passt sehr gut zu deftigen Fleischspeisen oder Würsten. Eine tolle Rezept - Idee aus der scharfen Küche.
Zu Weihnachten, Silvester oder Fastenzeit wird eine Fischsuppe sehr gerne serviert. Hier dazu das Rezept für die kalte Jahreszeit.