Österreichische Rezepte - Dünsten (1.522 Rezepte)

Kohl-Zitronen-Gemüse

Kohl-Zitronen-Gemüse

3 Bewertungen

Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Hawaiikraut

Hawaiikraut

2 Bewertungen

Das Hawaiikraut schmeckt köstlich zur vielen Gerichten, wie Schweinebraten oder auch zu Fleischknödel. Ein sehr gesundes Rezept für ihre Figur.

Kürbis-Pilz Reis

Kürbis-Pilz Reis

10 Bewertungen

Kürbis-Pilz Reis ist ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Hühnerfleisch oder auch Fisch.

Fruchtiges Rotkraut

Fruchtiges Rotkraut

35 Bewertungen

Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.

Fleischnudeln

Fleischnudeln

5 Bewertungen

Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.

Brokkoli mit Brösel

Brokkoli mit Brösel

2 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

16 Bewertungen

Risotto mit Pilzen ist ein bekömmliches und schmackhaftes, vegetarisches Gericht. Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Krautfröschle

Krautfröschle

7 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus der traditionellen österreichischen Küche sind diese Krautfröschle.

Scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne

Scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne

5 Bewertungen

Die scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne wärmt den Körper von innen. Ein feurig-pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kalbsragout

Kalbsragout

12 Bewertungen

Dieses schmackhafte Kalbsragout kocht sich fast von alleine. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL