Radicchio mit Birnen ist eine köstlich Beilage im Winter. Ein Rezept mit besonderem süss-bitterlichen Geschmack.
Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.
Sehr vorzüglich passt der Champignonreis zu Naturschnitzel, hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Diese Lachscreme schmeckt köstlich zu grünen Spargel oder anderen Gemüsesorten. Dieses Rezept ist es wert, eseinmal zu versuchen.
Ein Rotkraut darf bei einer gebratenen Gans nicht fehlen. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Fruchtig leicht schmeckt das Birnen-Himbeer-Kompott. Ein köstliches Rezept als süße Beilage oder Dessert.
Kochen sie das Kürbiscreme-Linsensuppen an kalten Tagen. Diese Rezept ist sehr gehaltvoll und passt für den großen Hunger.
Ein schnelles Mittagessen sind diese Wurst- und Zucchinräder mit Reis und Tomatensauce. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlicher und geschmackvoller Eintopf ist der Hirtenkohl. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.