Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Krautfleckerl.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.
Das Rezept von der Lauch-Kaviar-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln oder gegrilltem Gemüse.
Durch die Zugabe von Chili wird dieses Rezept vom Mischgemüse richtig pfiffig.
Ein Apfelkompott ist stets beliebt und schmeckt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Das Rezept ist auch ideal für kranke Menschen.
Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Viel Aroma bringt dieses Salbei-Dinkelrisotto in die Teller. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Ein Rezept für einen Wintersalat ist dieser Rettichsalat. Passt sehr gut als Beilage bei Grillfeste in der kalten Jahreszeit.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Gemüseeintopf mit Schweinefleisch. Ein Rezept, das einfach zum Nachkochen ist.