Stets beliebt bei Festen oder als Snack zu Mitternacht ist ein Chili. Hier eine Rezept - Idee zum Nachkochen.
Ein geschmackvolles und sättigendes Beilagen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist das cremige Kohlgemüse mit Brunch zubereitet.
Ob als Beilage zu süßen Gerichten oder als Dessert ein Zwetschkenkompott passt immer. Hier ein gesundes Rezept mit Honig.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese einfache und pikante Reissuppe mit weißen Rüben.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Als Beilage passt das Karotten-Champignon-Gemüse zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept auch für einen kleinen Snack.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Rindsrouladen mit Speck.
Vanille-Grießschmarrn passt als süßes Betthupferl oder als feines Dessert in der kalten Jahreszeit. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Ein raffiniertes Rezept, das sich wirklich lohnt zum Nachkochen sind diese delikaten Champignon - Rouladen.
Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.