Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.
Versuchen sie dieses Rezept Zucchini-Erdnusssauce zu gegrilltem Putenfleisch.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Ein Geheim - Rezept für eine Beilage ist das Selleriegemüse mit Nüssen. Schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Als Beilage eignet sich der Kräuterreis zu vielen Gerichten. Für dieses Rezept, nicht mit den Kräutern sparen.
Ein Apfelmus schmeckt solo, oder zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Für dieses Rezept verwenden sie sehr fruchtige Äpfel.
Besonders gut passt dieses Beilagen - Rezept vom Paprikagemüse zu gegrilltem Fleisch.
Das Kohlgemüse mit Curry passt sehr gut als Beilage zu Lammfleisch. Versuchen sie diese Rezept mit exotischem Einschlag.
Die Champignon - Petersilien - Butter passt ideal zu Steaks, gegrilltem Huhn oder Fisch. Ein feines Rezept, auch für einen Brotaufstrich.