Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Eine köstliche Wintersuppe ist die Rotkraut-Bohnen-Suppe. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Der Heringssalat nach Art des Hauses darf beim Heringsschmaus - Buffet nicht fehlen. Versuchen sie dieses beliebte Vorspeisen - Rezept.
Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.
Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.
Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Kürbisaufstrich schmeckt zu jeder Jause, ein einfaches und köstliches Rezept.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Pilzragout schmeckt köstlich mit Semmelknödel. Versuchen Sie diese Rezept mit selbstgefundene Pilze, sie werden begeistert sein.