Kürbisaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 400 | g | Kürbis |
| 3 | EL | Apfelsaft |
| 0.5 | TL | Curry |
| 1 | Stk | Apfel |
| 3 | EL | Nüsse (gerieben) |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbisaufstrich, Kürbis, Zwiebel und Apfel schälen und fein reiben. In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel anbraten, Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.
- Mit dem Apfelsaft ablöschen, würzen und zugedeckt weich dünsten. Apfel zugeben und einkochen lassen. Zum Schluss die Nüsse unterheben.
- Mit dem Stabmixer pürieren und nochmals kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Aufstrich im Kühlschrank einige Stunden ziehen.
User Kommentare