Österreichische Rezepte - Dünsten (1.522 Rezepte)

Rahmgurken

Rahmgurken

29 Bewertungen

Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.

Tomaten-Reis

Tomaten-Reis

97 Bewertungen

Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.

Paprikatopf

Paprikatopf

57 Bewertungen

Eine köstliche Hauptspeise ist der Paprikatopf mit Schafskäse. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für einen Tag ohne Fleisch.

Burgunderkraut

Burgunderkraut

15 Bewertungen

Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.

Curcumareis

Curcumareis

58 Bewertungen

Eine besonders köstliche Beilage ist dieser Curcumareis. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.

Gedünsteter Kürbis

Gedünsteter Kürbis

40 Bewertungen

Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.

Gurken-Dill Ragout

Gurken-Dill Ragout

5 Bewertungen

Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.

Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

10 Bewertungen

Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Gierschaufstrich

Gierschaufstrich

13 Bewertungen

Der Gierschaufstrich ist sehr reich an Vitaminen und somit ein Rezept für gesunde Ernährung. Der Giersch gilt schon seit Jahrhunderten als Heilkraut.

Gebratenes Rotkraut im Traubensaft

Gebratenes Rotkraut im Traubensaft

15 Bewertungen

Gebratenes Rotkraut im Traubensaft ist eine köstliche Beilage, besonders zur Martinigans. Hier dazu das herbstliche Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL