Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.
Der Schweinslungenbraten auf Rotwein-Champignon-Sauce schmeckt sehr delikat. Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü.
Zucchini - Eierschwammerl - Gemüse passt gut als sommerliche Beilage zu gegrilltem Huhn oder Wild. Hier dazu das schnelle Rezept.
Der Spinat in Käse-Sauce passt gut zu Nudeln, aber auch zu Folienerdäpfeln. Hier dazu das pikante und vegetarische Rezept.
Diese vegetarische Rezept von der Nudelpfanne mit Pilzen schmeckt sicher der ganzen Familie.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Karotten mit Zuckerschoten ist eine knackige Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept sehr junges Gemüse.