Das Pfirsichkompott passt sehr gut zu kalten und warmen Dessert. Für dieses Rezept nur frische Früchte verwenden.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Eine tolle Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist das Brokkoli Pesto. Schmeckt köstlich mit Nudeln.
Das Rezept vom Kiwi-Apfelmus ist süß, aber ohne Zuckerbeigabe. Ein gesundes Dessert für die Familie
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
Das cremige Kohl- Kartoffel - Gröstl ist ein pikantes und vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Wenn die ersten Pilze am Markt angeboten werden, dann ist es Zeit für dieses Rezept von den Gnocchi mit Mangold und Eierschwammerl.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.