Ein sehr beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche ist das pikante Reisfleisch. Essen Kinder sehr gerne.
Von feinem Geschmack und Duft ist dieser Basmatireis mit Erbsen. Ein Beilagen - Rezept zu Huhn oder Pute.
Dieses einfache Putengulasch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das man sehr gut vorkochen kann, ideal für Berufstätige.
Diese Paprikasauce schmeckt kalt oder warm sehr gut. Ein Rezept für Reis, Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Chili senza carne ist ein feuriges Rezept, aber ohne Fleisch - ideal für Vegetarier.
Als Dessert sind diese herrlichen Stachel-Birnen unwiderstehlich. Dieses Rezept schmeckt einfach traumhaft als Abschluss bei einem Festmenü.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.
Ein herrlich-leichtes Gericht für eine Vorspeise oder vegetarischen Hauptspeise ist das Risotto mit Spinat. Hier dazu das Rezept.
Winterlicher Eintopf mit Spitzkraut wärmt den Körper von innen. Ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.