Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Diesen französischer Salat mögen vor allem Kinder. Versuchen sie das Rezept, wenn es Schnitzel gibt. Eine Alternative zu Pommes.
Ein Alround - Rezept ist das süß-säuerliche Mangochutney. Es passt herrlich zu Fleisch, Fisch, Wild und Gemüse.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Dieses Rezept für Muschelnudeln mit Champignons ist besonders hochwertig, wenn man dafür Vollkornnudeln verwendet.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Eine winterliche Rezept - Idee für eine Beilage ist das Fenchelgemüse mit Sesam. Schmeckt aber auch als abendlicher Snack.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.