Der Rotkraut-Salat schmeckt warm und kalt sehr fein. Das süß-säuerliche Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Das Risotto mit Pilzen und Tomatensauce ist ein ideales Rezept für kühle Herbsttage und außerdem äußerst sättigend.
Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Ein vegetarischer Genuss ist dieses Kokos - Kürbis - Risotto. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff für ein Herbstmenü.
In dem sommerlichen Obstsalat mit Rhabarber und Kirschen kommen nur frische Früchte. Ein herrliches Rezept mit vielen Vitaminen.
Die rote Rüben Suppe ist ein köstliches Rezept für kalte Herbst- oder Wintertage. Kaufen sie bereits gekochte Rüben.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.
Die Zwiebelsuppe mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Eine köstliches und leichtes Gericht ist diese Reis - Kichererbsen - Pfanne mit Minze. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.