Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Zitronenverbenen Öl. Es duftet fantastisch und ist vielseitig verwendbar.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Dieses Rezept von der Orangen-Zimt-Marmelade ist einzigartig im Geschmack, da noch etwas Muskat beigegeben wird.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Marinierte Mozzarellakugeln brauchen zwar etwas Zeit, doch das Rezept ist einen Versuch wert.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.
Diese Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Ein Frühlings - Rezept, wenn es grün aus der Au leuchtet.
Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.