Dieser Zucchini - Salat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.
Das Petersilienöl verfeinert Pasta, Pizza, Risotto oder Erdäpfel gleichermaßen, ein aromatisches Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist, ist diese Sanddornmarmelade. Ein Köstlichkeit für die kalte Jahreszeit.
Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.
Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.