Das Rezept von der Dirndlmarmelade ist etwas Besonderes, da es diese Früchte nur in wenigen Regionen in Österreich gibt.
Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.
Von einem süß-säuerlichen Geschmack ist diese Kiwi-Marmelade. Ein Rezept, das sie in jeder Jahreszeit kochen können.
Eine Marmelade mit Walheidelbeeren mit Zimt schmeckt herrlich und wird immer gerne auf dem Frühstückstisch serviert. Hier das tolle Rezept.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine interessante und köstliche Kombination ist die Bratapfelmarmelade mit Amaretto. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Einfach in der Zubereitung und sehr köstlich ist diese Melonenmarmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.