Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (877 Rezepte)

Essigkren

Essigkren

45 Bewertungen

Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Chili-Gelee

Chili-Gelee

74 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Habanero Chilischoten, eingelegt

Habanero Chilischoten, eingelegt

45 Bewertungen

Diese Habanero Chilischoten, eingelegt schmecken besonders zu einer Käseplatte. Hier dazu das feurige Rezept.

Birnenmarmelade

Birnenmarmelade

54 Bewertungen

Das Rezept für die herrliche Birnenmarmelade passt als Brotaufstrich und verherrlicht ihr Frühstück im Handumdrehen.

Basilikum-Zitronen-Marmelade

Basilikum-Zitronen-Marmelade

65 Bewertungen

Die Basilikum-Zitronen-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse. Ein Rezept, dass sie das ganze Jahr zubereiten können. Auch ein nettes Mitbringsel!

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Rotes Chutney

Rotes Chutney

60 Bewertungen

Das rote Chutney ist nicht nur ein Farbtupfer bei jedem Grillfest, es schmeckt auch sehr raffiniert. Hier dazu das Rezept.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

29 Bewertungen

Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

6 Bewertungen

Das Ribiselgelee können sie das ganze Jahr gut verwenden. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten.

Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

78 Bewertungen

Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL