Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (877 Rezepte)

Fermentierter Kürbis

Fermentierter Kürbis

6 Bewertungen

Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.

Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

24 Bewertungen

Getrocknete Tomaten kann man gut und leicht Selbermachen. Für diese Rezept braucht man nur etwas Zeit.

Eingelegte Weichseln

Eingelegte Weichseln

35 Bewertungen

Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

31 Bewertungen

Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.

Paprikaschoten in Olivenöl

Paprikaschoten in Olivenöl

138 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

79 Bewertungen

Von sehr exquisitem Geschmack ist die Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Erdbeer-Nektarine-Marmelade

Erdbeer-Nektarine-Marmelade

37 Bewertungen

Voller Geschmack ist die fruchtige Erdbeer-Nektarine-Marmelade. Ein Genuss - Rezept auf das Frühstücksbrötchen!

Zwiebel-Zwetschkenröster

Zwiebel-Zwetschkenröster

111 Bewertungen

Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.

Likörkirschen

Likörkirschen

78 Bewertungen

Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL