Selbstgemachtes Ketchup ist bedeutend gesünder als das Fertigprodukt. Außerdem ist dieses einfache Rezept sehr geschmacksintensiv.
Diese Zitronenessenz ist mit Wasser oder Mineralwasser gemischt ein erfrischender Sommergenuss. Hier dazu das einfache Reuept.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Diese Rezept von der Herbstmarmelade passt nicht nur auf ein Brot, sondern auch sehr gut zu Käse.
Wenn der Holunder blüht und die Erdbeeren von den Feldern rot leuchten, dann denken sie an das feine Rezept von der Erdbeer-Holunder-Marmelade.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse sehr gut gebrauchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.