Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Ein besonderes und exquisites Rezept ist dieses Steinpilzöl. Schmeckt besonders gut zu Pastagerichten.
Eingelegter Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept für alle, die viele Kürbisse im Jahr ernten und sie für die Vorratskammer vorbereiten möchten.
Als süßer Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen eignet sich dieses Rezept von der Felsenbirnen-Marmelade.
Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Apfel-Karotten-Marmelade - Rezept ist schnell gemacht und sogar Kinder lieben diesen süßen Aufstrich.
Ein Gaumengenuss ist diese Zwetschkenmarmelade mit Portwein. Versuchen sie dieses süße Aufstrich - Rezept.
Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Das Rezept vom Ingwersirup eignet gut zu verschiedenen Cocktails, aber auch zu alkoholfreien Mixgetränken oder zu Wasser.