Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.
Dieses Kirschenmarmelade können sie im Winter sehr gut verwenden. Denken sie an dieses Rezept zur Kirschenernte.
Ein fruchtiges und altes Rezept aus Großmutters handgeschriebenem Kochbuch ist diese Erdbeerkonfitüre. Sie ist vielseitig verwendbar.
Durch die Beigabe von Gin schmeckt dieses Rezept von der Heidelbeer-Brombeer-Marmelade einfach wunderbar.
Diese Heidelbeermarmelade ist genau richtig für Tennkost-Liebhaber. Dieses Rezept gehört zu den neutralen Speisen.
Das Chili-Orangen-Salz ist sehr würzig und für viele Speise verwendbar. Verwenden sie für dieses Rezept Jalapeno-Chili.
Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.
Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Das exotische Ananasmarmelade - Rezept passt perfekt als Brotaufstrich oder einfach zur Käseplatte.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.