Selbstgemachter Ribiselsirup ist ideal zum Mischen mit prickelndem Mineralwasser. Ein Rezept für den Sommer.
Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Scharfes Gürkchen schmeckt perfekt zu kalten Gerichten, aber auch zu Gegrilltem. Hier ein Rezept für den Vorratskeller.
Karottensalat mit Nuss schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Richtig in Mode gekommen ist wieder der Hollersaft. Hier das Rezept zum Selbstmachen, schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt.
Ein besonders und ausgefallenes Rezept ist dieser Maulbeeressig. Über dieses selbstgemachte Präsent werden sich ihre Freunde freuen.
Bereiten Sie eine Gaumenfreude mit dem Kichererbsen Dip auf Weißbrot Rezept.
Sehr fruchtig schmeckt diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade besonders auf frischem Gebäck. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Küche.
Himbeermarmelade wird immer gerne für die Vorratskammer zubereitet. Wer viele Himbeeren im Garten hat, ist es das ideale Rezept.
Diese Himbeermarmelade schmeckt sehr fruchtig auf frischem Gebäck. Hier das einfache Rezept zum Ausprobieren.