Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (876 Rezepte)

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

21 Bewertungen

Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

45 Bewertungen

Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

9 Bewertungen

Ein Geschmackserlebnis auf einem Butterbrot ist die Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

Preiselbeer-Marmelade

Preiselbeer-Marmelade

5 Bewertungen

Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.

Knoblauch in Rotweinessig

Knoblauch in Rotweinessig

7 Bewertungen

Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Orangengelee mit Chili

Orangengelee mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.

Eingelegte Salz-Zitronen

Eingelegte Salz-Zitronen

8 Bewertungen

Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.

Himbeeressig mit Salbei und Honig

Himbeeressig mit Salbei und Honig

7 Bewertungen

Von besonders intensivem Geschmack ist der Himbeeressig mit Salbei und Honig. Ein Rezept, für Blattsalate.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL