Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.
Selbstgemachter Kräuteressig ist ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung. Für dieses Rezept können sie auch Kräuter ihrer Wahl verwenden.
Die Erdbeer-Basilikum-Marmelade schmeckt schon am Morgen auf frischem Gebäck. Hier das köstliche Rezept.
Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.
Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.
Ein köstliches und sommerliches Aufstrich - Rezept ist diese Honigmelone-Marille Marmelade. Passt herrlich auf frischem Brot.
Das Apfelgelee mit Holunder ist ein köstlicher Brotaufstrich. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.