Prima lassen sich Zucchini fermentieren. Mit dieser Rezept-Methode profitiert man von vielen Vitaminen und Mineralstoffen.
Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.
Zitronenmarmelade mit Schalenstückchen ist von feinem Geschmack. Der ideale Begleiter von Süßspeisen und Käse.
Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.
Dieses Rezept von Quittenmarmelade stammt aus Oma´s Küche. Quitten findet man auf gut sortierten Grünmärkten.
Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.
Eine köstliche und farblich tolle Kombination ist das Rezept von der Orangen Kürbis Marmelade.
Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.
Der köstliche Powidl nach Großmutter ist zwar etwas zeitaufwendig, doch versuchen sie dieses Rezept - es lohnt sich.