Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (875 Rezepte)

Zucchini fermentieren

Zucchini fermentieren

21 Bewertungen

Prima lassen sich Zucchini fermentieren. Mit dieser Rezept-Methode profitiert man von vielen Vitaminen und Mineralstoffen.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

420 Bewertungen

Wenn Marillenernte ist, denken sie nicht nur an die Marmelade sondern auch an das Marillen Chutney. Hier unser Rezept.

Zitronenmarmelade mit Schalenstückchen

Zitronenmarmelade mit Schalenstückchen

46 Bewertungen

Zitronenmarmelade mit Schalenstückchen ist von feinem Geschmack. Der ideale Begleiter von Süßspeisen und Käse.

Eingelegte Karotten

Eingelegte Karotten

253 Bewertungen

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

555 Bewertungen

Dieses Rezept von der Wintermarmelade müssen sie unbedingt ausprobieren. Sie werden sich zur Weihnachtszeit über die Gläser freuen.

Quittenmarmelade

Quittenmarmelade

276 Bewertungen

Dieses Rezept von Quittenmarmelade stammt aus Oma´s Küche. Quitten findet man auf gut sortierten Grünmärkten.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

205 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

Orangen Kürbis Marmelade

Orangen Kürbis Marmelade

556 Bewertungen

Eine köstliche und farblich tolle Kombination ist das Rezept von der Orangen Kürbis Marmelade.

Holundergelee mit Apfel

Holundergelee mit Apfel

207 Bewertungen

Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.

Powidl nach Großmutter

Powidl nach Großmutter

141 Bewertungen

Der köstliche Powidl nach Großmutter ist zwar etwas zeitaufwendig, doch versuchen sie dieses Rezept - es lohnt sich.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL