Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.
Hagemuttenmarmelade schmeckt lecker auf Butterbrot, aber auch als Beilage zu Wildgerichten oder Rindsbraten.
Wenn sie im Garten zuviele Zucchini haben, dann versuchen sie das Rezept Zucchinimarmelade - es schmeckt köstlich.
Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.
Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.
Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.
Im Mai/Juni ist die perfekte Zeit für den Wipferlsirup, da gibt es die jungen Triebe von Tanne und Fichte. Hier ein altbewährtes Rezept.
Selbst gemachte Weichselmarmelade schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.