Österreichische Rezepte - Fermentiert

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17 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

8 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Salzgurken

Salzgurken

25 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Roter Rüben Salat

Roter Rüben Salat

36 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

25 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

101 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

34 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Kiwi-Chia-Topfencreme

Kiwi-Chia-Topfencreme

2 Bewertungen

Die Kiwi-Chia-Topfencreme ist ein vitaminreiches und erfrischendes Dessert. Ein tolles Rezept für die heiße Jahreszeit.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

69 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum haltbar machen.

Fermentierte Karotten

Fermentierte Karotten

124 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Dillgurken

Dillgurken

5 Bewertungen

Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

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