Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Estragon, eingelegt ist vielseitig verwendbar und sehr aromatisch. Weitere Information über dieses Rezept - siehe Tipp.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.
Gurken-Zucchini-Salat mit Dill ist ein erfrischendes und fettarmes Beilagen - Rezept. Er passt auf jedes Salatbuffet.