Tomaten-Bruschetta

Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weizenmehl
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Salz
8 Schb Weissbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln. Basilikum waschen fein schneiden.
  2. Beides mit Öl und Salz vermengen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig rösten, sodass es außen knusprig und innen noch weich ist.
  4. Die Brotscheiben mit den Tomaten-Würfeln belegen und die Bruschetta schnell servieren, damit das Brot noch knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Brotscheiben noch mit Knoblauch einreiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE