Tomaten-Bruschetta

Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,3 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weizenmehl
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Salz
8 Schb Weissbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln. Basilikum waschen fein schneiden.
  2. Beides mit Öl und Salz vermengen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig rösten, sodass es außen knusprig und innen noch weich ist.
  4. Die Brotscheiben mit den Tomaten-Würfeln belegen und die Bruschetta schnell servieren, damit das Brot noch knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Brotscheiben noch mit Knoblauch einreiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE