Tomaten-Bruschetta

Es gibt viele Variationen von Tomaten-Bruschetta. Hier ein Rezept für Kochanfänger oder wenn einmal nicht viel Zeit ist.

Tomaten-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weizenmehl
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Basilikum
1 Prise Salz
8 Schb Weissbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und klein würfeln. Basilikum waschen fein schneiden.
  2. Beides mit Öl und Salz vermengen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Weißbrot beidseitig rösten, sodass es außen knusprig und innen noch weich ist.
  4. Die Brotscheiben mit den Tomaten-Würfeln belegen und die Bruschetta schnell servieren, damit das Brot noch knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Brotscheiben noch mit Knoblauch einreiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE