Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Sehr schmackhaft und einfach ist dieser Curry-Eintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für die schnelle Küche, das die ganze Familie mag.
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.
Ein Highlight der italienischen Küchen mit dem Kalbshaxen mit Gemüse und frischen Kräutern Rezept kochen.
Gefüllter Schweinsbauch ist eine Delikatesse in vielen Teilen Kärnten. Ein tolles Rezept!
Dieses exotische Rezept vom Schlemmerspieß passt sehr gut zum nächsten Grillfest.