Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen ein herrlicher Vanillecremekuchen, der bestimmt jedem Familienmitglied schmeckt.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Diese glutenfreien Osterhasen werden aus einem Topfen-Öl-Teig zubereitet und schmecken lauwarm am besten. Ein Rezept für den nächsten Osterbrunch!
Eine wunderbare Beilage ist das Porree Karotten Gemüse. Passt zu Fleisch, Fisch oder als Tortilla Fülle. Das Rezept für vielseitige Verwendung.
Eine willkommene Abwechslung brint ein Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen auf unseren Speiseplan. Das Rezept für Pilzliebhaber.
Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept für den Zucchini-Karottenbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.
Ein süßer Milchreis ist ein tolles Dessert für Kinder, aber auch für Erwaschsene. Mit Vanillezucker wird das Rezept abgerundet.
Für ein ausgiebiges Frühstück eignet sich das Rezept Eistich besonders. Benötigt wird dazu eine kleine Form, die Zutaten stocken lassen und stürzen.