Ein schnelles und schmackhaftes Rezept für ein Mittagessen ist diese Tomatensauce mit Speck und Nudeln.
Ein Risotto mit frischen Steinpilzen ist die Delikatesse, noch dazu mit selbstgefundene Pilzen. Hier dazu das Rezept für Feinschmecker.
Das Kohlrabi-Cordon-bleu verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Hier ein tolles Rezept.
Sehr cremig und fein schmecken diese Schinken-Rahm-Spätzle. Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch.
Für alle Liebhaber der vegetarischen Küche passt das köstliche Rezept von den Palatschinken mit Spinat.
Nach diesem Paprikahenderl wird jeder greifen. Ein tolles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Ein deftiges und vegetarisches Rezept ist der Sellerie paniert. Besonders zu empfehlen in der kalten Jahreszeit.
Die klassische Klachlsuppe kann man sowohl als Suppe oder sogar als Hauptgericht servieren. Dieses köstliche Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.