Das Rezept vom Kürbiskernöl-Dressing passt gut zu gemischten Salaten, aber auch ein einfacher grüner Blattsalat schmeckt sensationell damit.
Die Barbarie Entenbrust hört sich sehr kompliziert an. Doch das Rezept ist ganz einfach und von köstlichem Geschmack.
Der Burgunderbraten ist ein traditionelles Gericht zu Weihnachten. Ein köstliches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Besonders Kinder lieben Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen. Hier das vortreffliche Rezept zum Nachkochen.
Der Nudelauflauf mit Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, ein pikantes und schnelles Rezept.
Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.
Es gibt viele Rezepte vom Erdäpfelsalat, hier ist eines aus Omas Küche - traditionell und köstlich.
Ob kalt oder warm, Fleischlaberl sind bei Groß und Klein immer beliebt. Ein pikantes Rezept für ein Partybuffet.
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Eine deftige Hauptspeise in der kalten Jahreszeit ist diese Tiroler Gerstlsuppe. Ein Rezept, das richtig gut satt macht.