Eine köstliche Beilage sind Speckbohnen. Das Rezept wird mit grünen Bohnen und Speck zubereitet und passt hervorragend zu Steaks.
Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Wer Nusskuchen mag wird dieses Rezept aus dem schönen Innsbruck lieben. Der Kuchen schmeckt flaumig und nussig.
Ein richtig deftiges Rezept bei dem echtes Hüttenfeeling auf den Teller kommt, sind Spätzle mit Zwiebel und Käse.
Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.
Beim Altwiener Kartoffelsalat wird die Marinade mit Suppe heiß zubereitet. Hier das Rezept für eine sehr geschmackvolle Beilage.
Speziell im Winter schmecken deftige Suppen sehr gut, wie diese Gerstensuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Klassisch, einfach, gut - Arme Ritter ist ein beliebtes Rezept aus der Österreichischen Küche.
Der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.